中共青岛水文局东部分局支部委员会召开巡视整改专题组织生活会

发布时间:2018-9-5

    9月4日下午,青岛水文局东部分局党支部召开巡视专题组织生活会,党支部书记张元岭主持会议,全体党员参加。

    会上,支部书记张元岭宣读了市局党委关于转发山东省水利厅厅直机关党委《关于召开巡视整改专题民主生活会、组织生活会的通知》的通知。党支部书记及成员按照市局党委要求,逐一发言,围绕个人党性学习、落实意识形态工作、基层党组织建设、反对“四风”,加强作风建设、落实全面从严治党“两个责任”,加强反腐败斗争方面等方面进行对照查找问题,大家讲政治、查问题、究原因、定措施,触动了思想灵魂,增强了党性锻炼,明确了整改方向和措施。

    张元岭指出,这次专题组织生活会,大家思想重视,准备充分,直面问题,查摆剖析深刻,要以高度负责的精神,凝心聚力抓整改。全体党员干部要主动向上级党委看齐,要切实扛起管党治党政治责任,以这次巡视整改为契机,进一步加强政治学习,推进全面从严治党向纵深发展,为青岛水文发展做出应有的贡献。